Responsabilidad civil respecto al uso de la inteligencia articial en México - Salinas Trad, Maximiliano (Santa Catarina, N. L. : Facultad Libre de Derecho de Monterrey, 2025)
Tesis digital
Tesis (Lic. en Derecho) FLDM
20260302 16:03:37
Keywords: 1. INTELIGENCIA ARTIFICIAL; 2. RESPONSABILIDAD CIVIL