La figura del levantamiento del velo corporativo aplicada a grupos de empresas - Santoy Tejeida, Andrea Anahí (Santa Catarina, N. L. : Facultad Libre de Derecho de Monterrey, 2025)
Tesis digital
Tesis (Lic. en Derecho) FLDM
20260224 13:57:22
Keywords: 1. DERECHO MERCANTIL; 2. EMPRESAS; 3.VELO CORPORATIVO