The legal status of abandoned games in U. S. law - Medrano Esqueda, Luisa Fernanda (Santa Catarina, N. L. : Facultad Libre de Derecho de Monterrey, 2022)
Tesis en formato digital
Tesis (Lic. en Derecho) FLDM
20191030 09:30:23
Keywords: PROPIEDAD INTELECTUAL -- ESTADOS UNIDOS; VIDEOJUEGOS, ABANDONO DE -- LEGISLACIÓN -- ESTADOS UNIDOS