La cultura de cancelacion y sus efectos juridicos en materia contractual - Libien Garciaurrutia, Juliette (Santa Catarina, N. L. : Facultad Libre de Derecho de Monterrey, 2024)
Tesis en formato digital
Tesis (Lic. en Derecho) FLDM
20181031 08:24:00
Keywords: CONTRATOS CIVILES; CULTURA DE CANCELACION -- MÉXICO; CULTURA DE CANCELACION -- ESTADOS UNIDOS; CULTURA DE CANCELACION -- ITALIA; CREADORES DE CONTENIDO SOCIODIGITAL; INFLUENCERS